Каталожная фотосъемка в студии

Студийная каталожная съемка

Студийная каталожная фотосъемка

 

Студийная каталожная съемка

Фотосъемка для каталогов или, как ее еще называют, каталожная фотосъемка востребована как среди производителей, так и у продавцов. Разработка действительно качественного каталога не возможна без профессионально проведенной студийной съемки, которая проводится чаще всего в оборудованной студии.

Как правило, для съемки каталога выбирается нейтральный фон, а студийный свет дает возможность передать на фотографии цвет и фактуру максимально точно.

Каталожная фотосъемка на моделях отличается тем, что предметом съёмки является не человек, а рекламируемая одежда или украшение. Свет, макияж и позы модели — все направлено на выполнение основной задачи каталожной фотосъемки — демонстрации продукции. Поэтому очень важно уделить особое внимание подбору моделей для проведения каталожной съемки. Зачастую, непрофессионализм моделей может привести к срыву съемки или результат не оправдает ожиданий заказчика.

Цены на студийную каталожную съемку зависят от количества артикулов и поставленной задачи. Более подробную информацию о проведении студийной каталожной съемки Вы можете узнать написав мне на elena@elisova.com