Фотосъемка на пленэре

Фотосессия на природе

Фотосъемка на location

Портрет

Фотограф Елена Елисова

Фотосессия на природе

 

Фотосъемка на природе

Яркие солнечные фотографии или буйство стихии, белоснежные снега или зелень травы, и прекрасная модель. Фотографии сочетающие красоту природы и природную красоту модели! Смотря на такие снимки, хочется самому отправиться в путешествие из четырех стен фотостудии и реализоваться нечто подобное. Но фотосессия на природе это не просто фотопрогулка на свежем воздухе, такая фотосъемка требует профессионального подхода и серьезной подготовки. Когда на фотосессии работает команда профессионалов, все сложности преодолимы ради конечного результата.

Фотосессия на природе может быть с использованием студийного света или только естественного дневного света. В зависимости от поставленной задачи к фотосъемке могут быть привлечены ассистенты, визажисты, стилисты, fashion стилисты. Это все влияет не только на стоимость фотосъемки, но и на конечный результат. Фотосъемка на природе сопряжена с рядом сложностей, таких как: погодные условия, поиск места и определенного времени съемки, создание и смена образов в неприспособленных для этого условиях. Поэтому так важно заранее согласовать все детали предстоящей фотосессии. Чтобы каждый понимал свою задачу во время съемки и драгоценное время не было потеряно зря.

Фотосессия на природе может быть отличным пополнением Вашего портфолио или украсить лукбук новой коллекции в виде живых и ярких имиджевых снимков. Фотографии сделанные на пленэре при естественном освещении так же должны быть в модельном портфолио, как тесты, снэпшоты и студийные фотографии.

Наша команда профессионалов с радостью осуществит для Вас фотосъемку на природе и воплотит в жизнь Ваши идеи. По вопросам проведения фотосессий на природе Вы можете связаться любым удобным для Вас способом на странице Контакты

Фотограф Елена Елисова