Макияж для фотосессий

Beauty - фантазийный макияж

 

Профессиональный макияж для фотосессий

Для бьюти фотосъемки макияж часто делают фантазийный, необычный. Выполнить такой макияж для фотосессий способны только профессиональные визажисты. Beauty фотосъемка это съемка крупным планом и важно, чтобы макияж был идеальным. От грамотной работы визажиста зависит успех фотосъемки. Конечно, фотографии будут отретушированы, но гораздо легче исправить недостатки на фотосъемке, чем при последующей обработке. Профессиональный визажист может при помощи только макияжа изменить модель до неузнаваемости или сделать так, что макияж будет совершенно незаметен на фотографии. Макияжем можно изменить форму губ, носа, лица, сделать скулы, если их нет и выровнять тон даже самой проблемной кожи. Под студийными вспышками цвета становятся не такими яркими как при дневном свете, но могут давать нежелательные блики. Профессиональный визажист, делая макияж для фотосессии учитывает все это и использует профессиональную косметику для создания макияжа.

Beauty макияж – это простор для творчества визажиста. При создании макияжа для beauty фотосессии визажист может реализовать все свои даже самые безумные идеи. Бьюти-макияж может быть кажущегося полностью отсутствующем nude-look макияжем, до ярких и необычных отдельно снятых глаз, губ. Образы могут быть самые разные.

Фотограф Елена Елисова

Со мной работают визажисты действительно профессионалы своего дела. Вы всегда можете получить консультацию по макияжу для фотосессии.