Фотосъемка для каталога одежды

Фотосъемка каталога одежды

Фотосъемка для каталога одежды

Фотосъемка для каталога одежды

Фотосъемка для каталога

 

Каталожная фотосъемка – это рекламная фотография. А задача любой рекламной фотографии продать рекламируемый товар. Поэтому основной акцент в фотосъемке каталога одежды, конечно, же на одежде. Задача фотографа и модели не только передать на фото рисунок, фактуру, цвета ткани, детали фурнитуры одежды, но и донести до потребителя концепцию бренда.

Фотосъемка каталога должна быть выдержана в одном определенном стиле, особенно если речь идет о фотосъемке коллекции одежды для конкретной марки. Как правило, для каталожной съемке используется нейтральный фон, фотосъемка проводится в студии, визажист делает неброский макияж моделям, а основная задача модели это демонстрация одежды. Большую роль в каталожной фотосъемке играет свет. Фотограф выставляет свет так, чтобы не было сильных бликов и теней, но при этом не терялся объем. Одежда на фотографиях должна выглядеть естественно и красиво. Фотография призвана привлечь покупателя, но если он будет приобретать товар только глядя на его изображение, то полученная покупка может его разочаровать, если фотографии не соответствуют действительности.

Для фотосъемки каталога одежды могут и не привлекаться модели, каталожная съемка может быть предметной или одежда может демонстрироваться на манекене. Но модель демонстрирующая одежду может привнести в фотографии эмоциональную составляющую, которая играет очень большую роль в рекламной фотографии. Рекламная фотография продает в первую очередь образ счастливого обладателя рекламируемого продукта. Поэтому так важно правильно выбрать команду профессионалов, которая будет работать над созданием рекламного материала. В данном случае фотографий для каталога одежды.
Профессиональный фотограф Елена Елисова

По вопросам организации фотосъемки для каталога обращайтесь удобным для Вас способом связи, указанными на странице контакты

Заказать фотосъемку каталога одежды – Фотограф. Москва