Model test

Фотограф Елена Елисова

Beauty

Model test

Профессиональная фотосъемка в студии

Студийная фотосъемка проводится в фотостудии, оснащенной профессиональным осветительным оборудованием, набором фонов и реквизитом, необходимым для проведения фотосъемки. При съемке в фотостудии у фотографа есть возможность работать со светом, поставить его так, чтобы он наиболее выгодно подчеркивал достоинства модели. Я, как фотограф, предпочитаю студийную съемку, потому что у меня появляется больше возможностей, я не завишу от погоды и солнечного света. И хотя в фотосъемке на природе или в интерьере есть своя прелесть, фотосессии в студии дают больший простор для творчества.

Так же большое значение имеет качественный макияж для фотосессии. Студийный свет отличается от дневного, поэтому и макияж отличается от повседневного. Макияж для фотосессий делается профессиональным визажистом. В фотостудии для этого имеется специально оборудованное место для визажиста. Создание образа для фотосъемки порой может занимать несколько часов и важно, чтобы Вам в этот момент было комфортно, чтобы к началу фотосессии Вы не приобрели усталый вид вместо шикарного образа.

Вариантами студийной фотосъемки могут быть: портретная фотосъемка, фотосъемка для модельного портфолио, съемка снэпшотов, модельные тесты, fashion и beauty фотосессии, рекламная фотосъемка.

Если Вам понравилось мое портфолио фотографа и Вы хотите заказать фотосессию, Вам стоит ознакомиться с разделом услуги фотографа, а также изучить цены на фотосъемку. Также Вы можете приобрести сертификат на фотосессию. Сертификат на фотосессию может быть отличным подарком для Ваших близких. По вопросам приобретения сертификата на фотосъемку обращайтесь по тел: +7(906)747-67-37

Буду рада провести для Вас студийную фотосъемку. Если у Вас есть вопросы по фотосъемке и проведению фотосессий в студии и не только, Вы можете задать их, выбрав удобный для Вас способ связи на странице «контакты»

Фотограф Елена Елисова